How to Prepare Super Quick Homemade Torta Bounty

Torta Bounty.

Torta Bounty You can have Torta Bounty using 23 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Bounty

  1. You need of Pan di Spagna umido al cioccolato.
  2. Prepare 150 gr of farina.
  3. Prepare 25 gr of cacao.
  4. Prepare 2 of uova.
  5. It's 125 gr of yogurt bianco naturale.
  6. You need 75 ml of olio.
  7. You need 125 of vgr zucchero.
  8. It's 1 cucchiaino of lievito.
  9. It's of Mezzo cucchiaino bicarbonato.
  10. You need 75 ml of latte bollente.
  11. You need of Crema al cioccolato bianco,mascarpone e cocco.
  12. Prepare 150 gr of cioccolato bianco.
  13. You need 150 gr of panna.
  14. You need 375 gr of mascarpone.
  15. Prepare 2 cucchiai of zucchero a velo.
  16. It's 525 ml of panna.
  17. Prepare 100 gr of farina di cocco.
  18. It's 6 gr of gelatina.
  19. Prepare of Crema al cioccolato al latte e mascarpone.
  20. You need 150 gr of cioccolato al latte.
  21. Prepare 250 ml of panna.
  22. It's 250 gr of mascarpone.
  23. You need 2 cucchiai of zucchero a velo.

Torta Bounty step by step

  1. Preparare per prima il pan di Spagna umido al cioccolato: in una ciotola mescolare con la frusta normale 2 uova con 75 ml di latte bollente, 75 ml di olio, 125 gr di yogurt. Poi unire 125 gr di zucchero,150 gr farina e 25 gr di cacao setacciati, il cucchiaino di lievito e il mezzo cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale..
  2. Versare il composto in una teglia di diametro 20 cm e infornare a 180 gradi per 30/35 minuti..
  3. Si fa raffreddare, e poi si mette in frigo per 2 ore, avvolto in pellicola, prima di tagliarlo..
  4. Da una porzione si ricavano 2 strati, io ho fatto 3 porzioni..
  5. Preparare la crema al cioccolato bianco,mascarpone e cocco: In un pentolino riscaldare 150 ml di panna e versare poi sopra a 150 gr di cioccolato bianco, e mescolare fino a quando si scioglie. Mettere il freezer per circa 30 minuti..
  6. In un'altra ciotola mettere 375 gr mascarpone e mescolare con due cucchiai di zucchero a velo. Unire al mascarpone la ganache al cioccolato bianco dopo il riposo in freezer,e mescolare..
  7. Mettere ammollo 6 gr di gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Strizzare e fare sciogliere in un pentolino sul fuoco con due/tre cucchiai di acqua. In un'altra ciotola montare 525 ml di panna poco, circa 2 minuti e aggiungere la gelatina sciolta e il composto di mascarpone e ganache, e continuare a montare per altri 3 minuti fino a raggiungere una crema densa. Per ultimo aggiungere 100 gr di farina di cocco e mescolare con una spatola..
  8. Preparazione crema al cioccolato al latte e mascarpone: Mettere in un pentolino a riscaldare 250 ml di panna e versare sopra a 150 gr di cioccolato al latte. Mescolare fino a quando si scioglie il cioccolato. Far raffreddare circa 30 minuti in freezer, dopo di che montare 2 minuti con le fruste elettriche. In una ciotola mescolare 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungere il mascarpone alla ganache..
  9. Continuare a montare con le fruste per altri 2 minuti fino a raggiungere una crema densa..
  10. Comporre la torta in questo modo: ritagliare ogni pan di Spagna in due dischi, per averne 6 uguali. Non ha bisogno della bagna, perché si mantiene umido. Alternare ogni disco di pan di Spagna con uno strato di crema al cioccolato bianco, mascarpone e cocco..
  11. Rivestire la torta con la crema al cioccolato al latte e mascarpone, e farina di cocco. Fare dei ciuffetti in cima con la stessa crema, con il sac a poche e adagiare dei pezzetti di Bounty tagliati della stessa grandezza..

Judul: How to Prepare Super Quick Homemade Torta Bounty
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Richard Hoover

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