Easiest Way to Make Speedy Torta mimosa

Torta mimosa. Итальянский Торт "Мимоза" Torta Mimosa Mimosa Italian Cake (English Subtitles). La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna. Ingredienti per la torta " Mimosa ".

Torta mimosa La torta mimosa è un dolce preparato con pan di spagna e farcito con crema diplomatica. Alternatively, you could assemble the Torta mimosa in a loose bottomed cake pan. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. You can cook Torta mimosa using 20 ingredients and 19 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta mimosa

  1. It's of Per il Pan di Spagna.
  2. Prepare 4 of uova.
  3. You need 8 of tuorli.
  4. It's 1 pizzico of sale.
  5. You need 220 g of zucchero.
  6. Prepare 240 g of farina 00.
  7. You need of Per la crema pasticciera.
  8. Prepare 400 ml of latte.
  9. It's 200 ml of panna liquida per dolci già zuccherata.
  10. You need 1 of fialetta di aroma alla vaniglia.
  11. Prepare 4 of tuorli.
  12. You need 180 g of zucchero.
  13. Prepare 50 g of farina 00.
  14. It's of Crema finale.
  15. Prepare of Crema pasticciera precedente.
  16. It's 200 ml of panna liquida per dolci già zuccherata.
  17. It's of Per la bagna.
  18. It's 150 ml of acqua.
  19. Prepare 50 g of zucchero.
  20. You need 2 cucchiai of limoncello.

Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. Итальянский торт "Мимоза" (Torta Mimosa). La torta mimosa è una torta a strati di soffice pan di Spagna farcito con crema pasticciera alleggerita con della panna montata o per meglio dire da una crema diplomatica.

Torta mimosa instructions

  1. Iniziare preparando il Pan di Spagna. Montare le uova con un pizzico di sale..
  2. Aggiungere lo zucchero continuando a mescolare con le fruste elettriche. Montare fino a che le uova non triplicano di volume e diventano spumose (circa 10 minuti)..
  3. Setacciare la farina e aggiungerla alle uova mescolando con una spatola dall’alto verso il basso..
  4. Imburrare una teglia da 25 cm di diametro e versarci il composto..
  5. Infornare a 180 gradi per 30 minuti nel forno preriscaldato statico. Fare la prova dello stecchino per vedere se è pronto..
  6. Nel frattempo preparare la crema pasticciera facendo bollire in un pentolino il latte, la panna e l’aroma alla vaniglia..
  7. In una ciotola a parte mescolare con una frusta le uova e lo zucchero. Aggiungerci anche la farina setacciata..
  8. Versarci un cucchiaio di latte e panna scaldati, mescolare e versare il tutto nella pentola..
  9. Continuare a mescolare cuocendo a fuoco basso per circa 10 minuti (fino a che non comincia a bollire). Far raffreddare bene..
  10. Prendere il Pan di Spagna e dividerlo orizzontalmente in tre parti uguali. Togliere il cerchio centrale e far raffreddare il resto..
  11. Prendere il cerchio nel mezzo, togliere il bordo marrone e sbriciolarlo leggermente. Si dovrebbe ottenere dei pezzi di Pan di Spagna della grandezza dei chicchi di mimosa..
  12. Preparare la bagna facendo bollire l’acqua, lo zucchero e il limoncello. Appena bolle continuare a cuocere per 5 minuti. Far raffreddare bene in una ciotola..
  13. Montare la panna e mescolarla alla crema..
  14. Prendere la base e inumidirla abbondantemente con la bagna..
  15. Versarci uno strato abbondante di crema e coprirlo con il disco superiore..
  16. Inumidire anche questo con la bagna..
  17. Ricoprire totalmente la torta con la crema avanzata livellandola bene anche ai lati..
  18. Ricoprirla poi con il Pan di Spagna sbriciolato cercando di coprire tutta la superficie..
  19. Consigli: preparare il Pan di Spagna, la crema pasticciera e la bagna il giorno prima in modo che possano raffreddare completamente. Per conservare il Pan di Spagna avvolgere ogni strato nella pellicola e farlo riposare in frigorifero..

Il colore e forma di questo fiore sono stati di ispirazione per la torta Mimosa, che nasce in realtà senza alcun legame con la Giornata della donna. Torta Mimosa - a layered sponge cake, filled with cream and crème patissière and topped with sponge cake crumbs/cubes that resemble mimosa flowers.

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Richard Hoover

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