Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Torta Mimosa

Torta Mimosa.

Torta Mimosa You can have Torta Mimosa using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Mimosa

  1. You need of Per il pan di spagna:.
  2. You need 4 of uova.
  3. It's 200 g of farina.
  4. It's 200 g of zucchero.
  5. It's 1 bustina of lievito.
  6. You need of Per la crema.
  7. You need 500 ml of latte.
  8. You need 5 cucchiai of farina.
  9. You need 5 cucchiai of zucchero.
  10. Prepare 1 bustina of preparato per crema.
  11. It's of Scorza di limone.
  12. It's 200 ml of panna.
  13. You need of Ananas sciroppata.

Torta Mimosa instructions

  1. Preparare il pan di spagna: mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea..
  2. Aggiungere farina e lievito e mescolare fino ad ottenere un composto spumoso e senza grumi..
  3. Versare in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere a 180° forno statico per 30/40 minuti..
  4. Per la crema mescolare latte, zucchero, farina, la scorza del limone e il preparato a fuoco lento fino ad addensamento. Far raffreddare..
  5. Tagliare il pan di spagna in tre dischi. Preparare la bagna a base di sciroppo d'ananas, acqua e limoncello..
  6. Montare la panna, aggiungere poco a poco la crema mescolando di volta in volta e rimuovendo la scorza del limone..
  7. Prendere il primo disco, bagnarlo, versare la crema e aggiungere i tocchetti di ananas. Adagiare lo strato successivo e ripetere..
  8. Infine decorare con briciole di pan di spagn e ananas!.
  9. CONSIGLIO: nel tagliare i dischi, livellarli e conservare le parte in eccesso..
  10. ATTENZIONE: montare bene la panna, meglio che sia ben fredda!.

Judul: Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Torta Mimosa
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Torta Mimosa"

Post a Comment