Recipe of Quick Muffin cacao, cannella e cioccolato
Muffin cacao, cannella e cioccolato. MUFFIN CON SORPRESA sono dei muffin ripieni al cioccolato con una ricetta facile e veloce. Gli ovetti al cioccolato sono una sorpresa perfetta per un dolce di Pasqua alternativo e goloso. Quindi ho pensato per voi ad un video un po' speciale!
Offrono un modo alternativo per far mangiare la zucca anche a chi di solito storce il naso. Una ricettina autunnale perfetta, facile e veloce che ho scoperto con molto piacere qui sul blog. I muffin al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare e sono sicuramente la variante di muffin preferita da adulti e bambini. You can have Muffin cacao, cannella e cioccolato using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Muffin cacao, cannella e cioccolato
- It's 200 g of farina tipo 1.
- It's 80 g of zucchero di canna integrale.
- Prepare 30 g of cacao amaro extra dark.
- It's 20 g of cioccolato fondente 70%.
- Prepare 1 cucchiaino of abbondante di cannella.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 60 g of olio di cocco o di semi.
- You need 220 ml of latte vegetale.
- It's 110 ml of spremuta di arancia.
I muffin possono essere preparati in svariati gusti, con la frutta, con la cannella, con la ricotta o anche salati A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito. Me ne sono innamorata da subito, non ho finito di leggere il suo post che già ero all'opera. Potete decorarli con cioccolato fuso che farete colare in superficie e metterete a consolidare prima di servire, oppure ancora con cioccolato bianco per una decorazione cromatica più. Per fare questi muffins cacao mela e cannella è necessario pochissimo tempo e anche pochi passaggi, come tutti i muffins.
Muffin cacao, cannella e cioccolato instructions
- In una ciotola setacciare la farina, il lievito e aggiungere cacao amaro, cannella, zucchero e cioccolato fondente tagliato a scaglie..
- In un’altra ciotola, mescolare le uova, il latte, l’olio di cocco precedentemente sciolto e la spremuta di arancia..
- Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto privo di grumi..
- Riempire 12 pirottini per muffin per 2/3 e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 30 minuti..
Sciogliete innanzi tutto il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde. Montate il burro con lo zucchero e quando sarà chiaro e spumoso aggiungete. Muffins al cacao ripieni di zucca e cioccolato. Muffin cacao e yougurt, Cappelli dolci di muffin e biscotti al cacao senza burro, Muffin al grano saraceno, CAFFÈ e cacao e Carlotta Pallotta e le amiche. I muffin cacao e albicocche si preparano senza forno ma sono ricchi di gusto e sapore: hai già scoperto la ricetta?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Quick Muffin cacao, cannella e cioccolato"
Post a Comment