Recipe of Ultimate Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole

Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole.

Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole You can have Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole using 24 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole

  1. It's of Per il Pan di Spagna senza Glutine.
  2. You need 80 of grammi farina di avena.
  3. Prepare 27 gr of amido di mais.
  4. It's 15 gr of cacao in polvere.
  5. You need 1 punta of cucchiaino di bicarbonato di sodio.
  6. You need 30 gr of gocce di cioccolato.
  7. It's 10 gr of lievito in polvere.
  8. You need 170 gr of banane mature.
  9. Prepare 2 of uova.
  10. It's 45 gr of olio vegetale.
  11. It's 60 gr of zucchero di canna.
  12. You need 1 cucchiaino of aceto di mele.
  13. It's of Vaniglia.
  14. You need 1 pizzico of sale.
  15. Prepare of Per la ganache al Cioccolato.
  16. You need 200 gr of cioccolato al 56%.
  17. Prepare 160 gr of panna fresca.
  18. It's 16 gr of glucosio.
  19. You need 30 gr of burro non salato.
  20. You need of Per la Camy Cream al Crema di Nocciole.
  21. You need 250 gr of mascarpone.
  22. It's 120 gr of panna fresca.
  23. It's 80 gr of latte condensato.
  24. It's 1 cucchiaio of abbondante di crema alla nocciola.

Torta di Compleanno con Camy Cream alla Crema di Nocciole step by step

  1. Unire nel boccale de frullatore le banane, le uova, l’olio, lo zucchero, l’aceto, la vaniglia e il pizzico di sale.
  2. Frullare per 2/3 minuti dino a rendere il composto uniforme.
  3. Aggiungere la farina di avena, l’amido di mais, il cacao, il bicarbonato e frullare per 1 minuto, fermandosi ogni tanto per abbassare l’impasto dalle pareti del frullatore.
  4. Aggiungere il lievito e le gocce di cioccolato e integrarli all’impasto con una spatola di gomma.
  5. Versare il composto in una tortiera con anello rimovibile da 20 cm, con il fondo foderato con carta forno e con il distaccante spruzzato sulle pareti.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
  7. Far raffreddare completamente il pan di spagna su una gratella.
  8. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato: unire in un pentolino la panna e il glucosio e portare a prima ebollizione, a fuoco spento aggiungere il cioccolato in scaglie e lasciare in infusione per 1 minuto poi emulsionare con una spatola di gomma, lasciar intiepidire la ganache ed aggiungere il burro a dadini un po alla volta e continuare ad emulsionare la Crema con la spatola.
  9. Inserire nella forma di cottura una striscia di acetato e inserire il pan di spagna poi versargli sopra la ganache, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per una mezzoretta.
  10. Nel frattempo preparare la Camy Cream: unendo nella bacinella della planetaria la panna, il mascarpone e il latte condensato e montare con la frusta.
  11. Unire la crema di nocciole es amalgamarla con la frusta per 30 secondi, poi traferire la Camy Cream in una sac a poche con una punta a stella e decorare la Torta.
  12. Per la decorazione io ho utilizzato boccioli di rose essiccate, una cialda corallo, dei cioccolatini e douche de Leche.

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Richard Hoover

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