Recipe of Perfect Crostata cuore di mele
Crostata cuore di mele. La crostata cuor di mele è un dolce veloce e goloso, perfetto per tutta la famiglia L'interno cremoso al'interno del dolce lo rende unico e profumato. Oggi voglio proporti la crostata cuor di mela, dolce delizioso composto da una morbida frolla lievitata farcita con una golosa crema di mele. Sbuccia le mele e riduci in piccoli pezzi.
Se dico crostata di mele, qual è la prima immagine che ti viene in mente? Io, anche solo sentendone il nome, visualizzo una tiepida domenica di metà autunno Qui di seguito trovi la ricetta per la crostata di mele perfetta; friabile al primo morso e con un cuore morbido che si scioglie letteralmente in bocca. La crostata cuor di mela sarà perfetta per la colazione e per la merenda di tutta la famiglia. You can cook Crostata cuore di mele using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata cuore di mele
- Prepare of Per la frolla.
- Prepare 300 g of farina 00.
- Prepare 90 g of zucchero.
- Prepare 2 of uova medie.
- Prepare 80 g of olio extravergine di oliva.
- It's 5 of g lievito per dolci (circa 1 cucchiaino).
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of Per la farcitura.
- It's 3 of mele.
- You need 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare of mezzo limone (succo).
- It's 2 cucchiai of confettura (albicocche o pesche).
- Prepare q.b of zucchero a velo.
Sarà, inoltre, una variante della classica crostata di mele da poter servire anche come completamente di un pasto. Vediamo, quindi, come preparare questo dolce ed alcuni consigli utili per un risultato perfetto. La crostata di mele è una valida alternativa alla torta di mele, dal sapore piu' croccante e piu' consistente, vista la presenza della crema pasticcera alla E se volete una versione piu' veloce della crostata di mele, invece di preparare la crema, potete sostituirla con un po' di marmellata, magari di. Ricetta Crostata di mele: La crostata di mele: un dolce classico e un'alternativa sempre valida alla torta di mele, una ricetta facile e veloce, che piacerà a Perfetta a merenda o a colazione, provatela subuto!
Crostata cuore di mele step by step
- Lavare, sbucciare e tagliare le mele a piccoli pezzi, mettere il tutto in una padella con lo zucchero e il succo di limone. Far ammorbidire per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare..
- Preparare la frolla mettendo zucchero, uova, olio ed impastare con un mestolo, quindi aggiungere man mano la farina in cui va stemperato il lievito ed impastare fino ad avere un panetto omogeneo ed elastico..
- Stendere e rivestire lo stampo da crostata (possibilmente alto 3cm di bordo) già oleato e infarinato, passare sopra con il mattarello per eliminare l'eccesso. Bucherellare il fondo con la forchetta, versare un paio di cucchiai di confettura, in ultimo il composto di mele. Decorare con le losanghe realizzate dalla frolla avanzata..
- Preriscaldare il forno e infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e decorare con lo zucchero a velo..
Speciale come la classica torta di mele ricorda certamente i pomeriggi passati in cucina con. Oggi un nuovo appuntamento con il gioco dello scambio ricette fra bloggalline dove ogni partecipante è abbinato a un blog dove deve sbirciare e scegliere una ricetta da riproporre. La crostata di mele che vi propongo oggi è in assoluto la più facile, buona e veloce che abbia mai fatto, una crostata di mele facilissima che può fare anche un bambino!!! Questa crostata si realizza davvero in pochi minuti: la base è quella all'acqua senza uova, senza latte, senza burro. La crostata di mele è uno dei dolci più preparati in casa: una base di pasta frolla arricchita da una crema a base di uova e farina di mandorle e decorata con succose mele tagliate La crostata di mele è una delle torte che più ci ricorda gli ambienti conviviali della casa: la nonna, il profumo di un dolce.
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Richard Hoover
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