Recipe of Award-winning Crostata alle pesche e marmellata di arance amare
Crostata alle pesche e marmellata di arance amare. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella La ricetta è quella della nostra nonna e sarà ancora più buona se la preparerete con una marmellata fatta da voi seguendo la nostra ricetta e la. Ho scelto la marmellata di arance amare perché mi piaceva questo contrasto con le mandorle.
Un dolce genuino, semplice, incredibilmente goloso, che tutti amano profondamente! Come ogni preparazione tradizionale, ne esistono moltissime versioni e varianti. Per preparare la Crostata con Marmellata di Arance Amare, Amaretti di Saronno e Cioccolato Fondente la prima cosa da fare è preparare a pasta frolla. You can have Crostata alle pesche e marmellata di arance amare using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata alle pesche e marmellata di arance amare
- Prepare of Per la pastafrolla.
- It's 300 g. of farina di semola rimacinata.
- You need 150 g. of burro.
- You need 1 of uovo.
- It's 3 cucchiai of zucchero di canna grezzo.
- Prepare of Mezzo cucchiaino di cannella in polvere.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 pizzico of lievito per dolci.
- Prepare of Per il ripieno.
- Prepare 3 of pesche nettarine.
- Prepare 2 cucchiai of zucchero di canna grezzo.
- It's 100 g. of marmellata di arance amare (biologica con Scorze).
- It's 1 pizzico of sale.
Ponete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti, ammorbidito a temperatura ambiente ma ancora plastico. PROCEDIMENTO: Preparare la frolla mescolando bene tutti gli ingredienti ma senza lavorarla troppo. La crostata di marmellata è un dolce della tradizione che io amo molto e preparo spesso in casa. Preparare la crostata di marmellata è molto semplice: per prima cosa rompiamo in una ciotola le uova e aggiungiamo poi lo zucchero, l'olio di semi di girasole ed anche la scorza grattugiata di mezzo limone.
Crostata alle pesche e marmellata di arance amare instructions
- Prepariamo la Pastafrolla, lavoriamo il burro con lo zucchero, aggiungiamo l'uovo, il sale e successivamente la farina setacciata con la cannella e il lievito Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora.
- Nel frattempo preparate la farcia In un pentolino unite la marmellata e stemperate con un cucchiaio di acqua Lasciate sciogliere completamente, tenete da parte.
- Lavare le pesche, eliminare i noccioli, tagliare a dadini senza sbucciare Ponete in un pentolino con lo zucchero, il sale e un pizzico di cannella, fate cuocere a fiamma moderata per un paio di minuti fino a quando non inizieranno a caramellare.
- Stendere due terzi della frolla, dentro uno stampo da crostata foderato con carta forno, nello spessore di cinque millimetri, bucherellare il fondo, farcire con la marmellata di arance amare e le pesche.
- Con la restante frolla stendere con un buco al centro, tagliate delle strisce sottili, completate con la griglia Posizionate il coperchio sulla crostata.
- Cuocere nel forno caldo statico a 180 gradi per 35 minuti.
Crostata Al Cacao Con Arance Amare. Gocciole Al Cioccolato Extra Dark Senza Lattosio. La crostata di marmellata di mamma è il dolce che ho preparato questa domenica, è uno dei miei comfort food per eccellenza ed è un dolce che mi. La crostata amaretti e marmellata è un dolce da credenza, facilissimo e delicato ma di un buono esagerato!! Per prima cosa sciogliere il burro.
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Richard Hoover
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