How to Prepare Any-night-of-the-week Crostata alle fragole con crema pasticcera
Crostata alle fragole con crema pasticcera. Potete anche fare il procedimento della CREMA PASTICCERA FURBA. Se volete potete mettere altri tipi di frutta fresca. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la CROSTATA RICOTTA E FRAGOLE oppure la CROSTATA ALLE FRAGOLE oppure la CROSTATA RICOTTA E.
CROSTATA GIARDINO DI BOSCO ai FRUTTI DI BOSCO con CREMA PASTICCERA fatta in casa -Frutta Ricetta. Ottima crostata dalla sicura riuscita, con la mitica frolla delle sorelle Simili! - Ricetta Dessert : Crostata alle fragole e crema pasticcera da Syllasun. Nel fattempo preparare la crema pasticcera, aggiungere alla crema ancora calda un foglio di colla di pesce ammollato in acqua fredda e lasciare. You can cook Crostata alle fragole con crema pasticcera using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata alle fragole con crema pasticcera
- Prepare 290 gr of farina 00 per dolci.
- Prepare 80 gr of olio di semi di arachidi.
- It's 90 gr of zucchero.
- Prepare 5 gr of lievito.
- It's 2 of uova piccole.
- Prepare 1 bustina of torta gel per la gelatina.
Buongiorno, oggi anche se sembra pieno inverno voglio proporvi una crostata molto primaverile, preparata con la mia Confettura di Fragole. Grazie al contest di Cà Versa nasce questa crostata, le ragazze chiedevano una ricetta con la confettura di fragole fatta in casa. Come fare la crostata con crema pasticcera e fragole. Adesso prendete una forchetta e con i rebbi.
Crostata alle fragole con crema pasticcera step by step
- In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate. Unite poi le uova e l'olio e impastate prima con una spatola poi continuate con le mani su una spianatoia,fino a quando diventa un panetto morbido foderatelo di pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz'ora..
- Nel frattempo preparate la crema pasticcera, in questo caso ho usato quella con la maizena vedi nelle mie ricette. Trascorsa la mezz'ora prendete la frolla create un disco per la base della teglia di 22cm oliata e infarinata, poi passate ai bordi,facendo delle strisce di uguale misura intorno, con la restante pasta ho creato dei biscottini. Una volta raffreddata la crema con una sacca a posche la mettete a tocchetti all'interno della torta, lasciando il bordo libero. (Vedi la ricetta).
- Dopo aver lavato per bene le fragole e asciugate, le ho adagiate a fettine tutte intorno e al centro una fragola intera. Preparate la gelatina di frutta e con un pennello spennellate sulle fragole. Lasciate in frigo..
La crema pasticcera, quando si realizza una crostata con la frutta, deve essere bella soffice, corposa e deve reggere bene al taglio. Ho utilizzato la crema pasticcera classica ma in questo caso per avere una dose extra di cremosità ho sostituito una piccola parte di latte con la panna fresca. Eccoci ad un'altro classico della pasticceria, la crostata alle fragole. Di questo dolce esiste anche la versione cotta, cioè con le fragole cotte assieme alla frolla, con l'unica avvertenza, secondo il mio punto di vista, di utilizzare marmellate o confetture invece che la crema pasticcera.. Preparare la Crema pasticcera alla fragola e lasciarla raffreddare.
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Richard Hoover
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