How to Make Perfect Crostata Frolla sablè Montersino

Crostata Frolla sablè Montersino.

Crostata Frolla sablè Montersino You can cook Crostata Frolla sablè Montersino using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata Frolla sablè Montersino

  1. It's 350 g of farina 00.
  2. It's 210 gr of burro.
  3. It's 140 gr of zucchero a velo.
  4. Prepare 56 gr of tuorli.
  5. You need 1 bacca of vaniglia.
  6. Prepare 350 gr of marmellata.

Crostata Frolla sablè Montersino instructions

  1. Mettere in planetaria o su spianatoia farina e burro morbidissimo e impastare sino a formare la classica consistenza sabbiosa..
  2. Aggiungere, zucchero, polpa della bacca di vaniglia e 1 tuorlo alla volta. Impastare sino a che la massa non prende consistenza. Non lavorare troppo..
  3. Formate un disco e avvolgetela in pellicola e lasciate riposare in frigo minimo 1 ora, meglio 2..
  4. Stendere la frolla tra 2 fogli di carta forno. Imburrare tortiera e adagiatevi la frolla. Tagliate l'eccesso, bucherellate e formate le strisce e/o decorazioni per finire la crostata. Mettete nuovamente a riposare in frigo per 1 ora..
  5. Infornare a 180 gradi per 35 - 40 minuti..

Judul: How to Make Perfect Crostata Frolla sablè Montersino
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "How to Make Perfect Crostata Frolla sablè Montersino"

Post a Comment