Recipe of Ultimate Tiramisù a modo mio
Tiramisù a modo mio. L'ho chiamato tiramisù a modo mio perchè io nell'ultimo strato, per completare questo sublime dolce, metto della panna montata, completata da una spolverata di cacao amaro. Inoltre come mi ha consigliato una volta mia cognata Angela, potete diluire il caffè con del latte, per avere un gusto. La classica ricetta del dolce italiano per eccellenza, interpretata a modo mio e supercollaudata da amici e parenti: provatela e fatemi sapere!
Peccato che non so ancora bene perché, ma lo spray funzionava malissimo. Domenica ho fatto il tiramisù da sola non l'avevo mai fatto senza mia mamma e invece ce l'ho fatta vedendo il video di: Valetina Scarnecchia un'altra blogger come me seguitela se volete faceva voglia di mangiarlo dentro lo schermo. Chi di voi non ama il tiramisù ? You can have Tiramisù a modo mio using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisù a modo mio
- It's 3 of tuorli.
- It's 3 of albumi.
- It's 300 g of mascarpone.
- You need 3 cucchiai of zucchero.
- You need 12 of savoiardi.
- You need 2 tazzine of caffè.
- It's Qb of cacao amaro in polvere.
Mio marito adora la crema mascarpone più come dolce al cucchiaio che con i biscotti…io invece adoro il contrasto con il gusto del caffè…come fare allora un tiramisù che sappia di caffè ma senza l'uso dei biscotti??? La mia personale ricetta del tiramisu, IL dolce in cui ognuno mette IL suo gusto. I puristi del tiramisù, ora avranno qualcosa da dire sulla mia ricetta… Ma la versione nasce dalla mia mamma ed io la amo così… Unica variante che riesco a gustare è quello con il pan di spagna Purtroppo non ho mai amato i Pavesini e tanto meno i Savoiardi, probabilmente per la consistenza. Il Tiramisù è uno dei dolci più semplici e veloci da fare e sicuramente è tra i più amati sia dai grandi che dai piccoli golosi.
Tiramisù a modo mio step by step
- Preparare il caffè. Dividere le le uova in due terrine dividendo gli albumi da i tuorli..
- Montare a neve ferma gli albumi. Montare i tuorli con i 3 cucchiai di zucchero fino a che diventano di un giallo chiaro. Unire il mascarpone a ai tuorli, amalgamarli bene e aggiungere gli albumi cercando di non smontarli..
- Versare il caffe in una ciotola e inzuppare i savoiardi. Iniziamo a comporre il tiramisù. Prendiamo dei bicchieri panciuti ed iniziamo a mettere un fondo di crema i savoiardi a coprire la superfice e di nuovo la crema. A chiudere, spargere del cacao amaro a coprire la superfice. Riporre in frigo fino al momento di servire..
Istruzioni: Tiramisù vegan a modo mio. Innanzitutto preparare il caffè, zuccherarlo a piacere e lasciarlo raffreddare. Oggi ho preparato proprio un buon tiramisù ma come sempre ho variato un po' la ricetta. Riporre il dolce nel frigo per qualche ora prima di servirlo. Il tiramisù a modo mio…è troppo buono.
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Richard Hoover
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