Recipe of Favorite Pizza per 2 teglie
Pizza per 2 teglie. Rotonda, rettangolare, a spicchi o nelle forme più stravaganti, la pizza rimane uno dei piatti più famosi al mondo, esportata all'estero come simbolo della cucina italiana e sinonimo di serate in compagnia, momenti di gusto e divertenti competizioni culinarie. Le teglie per pizza sono strumenti indispensabili per chi ama fare la pizza a casa. Sia che si utilizzi un forno elettrico o un forno a legna, queste teglie favoriscono una cottura omogenea della pizza dandogli la giusta doratura.
Le teglie per pizza devono avere i bordi bassi, proprio per permettere la lievitazione del cornicione e allo stesso tempo per contenerla. Le teglie per pizza possono anche essere utilizzate per proteggere la parte bassa del forno di casa quando ad esempio stai cuocendo una torta di consistenza semi-liquida in una tortiera con fondo separabile, che molto spesso non si chiude in modo perfettamente ermetico. Se scegli un set di teglie. You can have Pizza per 2 teglie using 6 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza per 2 teglie
- It's 800 of farina Manitoba.
- You need 500 of acqua.
- You need 12 gr of lievito.
- It's 50 gr of olio evo.
- It's 2 cucchiaini of zucchero.
- Prepare 25 gr of sale.
A Botticino, in provincia di Brescia, la pizzeria dei fratelli Cabra è diventata un punto di riferimento non solo per chi volesse gustare pizze al trancio da asporto, ma anche per chi è amante di focacce, pane. Le Teglie Pizza, i Carrelli della nostra Serie Zeus e gli articoli che proponiamo sono tutti Made in Italy, da usare non solo in Pizzeria, Panificio, Industria. Favoriscono la cottura ideale per risaltare la bontà dei tuoi Prodotti. La Cottura è una fase FONDAMENTALE nella produzione poiché, se corretta, risalta.
Pizza per 2 teglie instructions
- Sciogliere il lievito in circa metà dell’acqua e aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.
- Aggiungere circa 200gr di farine e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
- Coprire e lasciare riposare per 10/15 min.
- Aggiungere il resto dell’acqua e della farina e impastare a mano in planetaria.
- Aggiungere l’olio Evo ed il sale.
- Dopo circa 10 minuti l’impegnò è pronto, Coprire e lasciare riposare per circa 2h dentro il forno spento.
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- Dividere in due parti uguali e stendere nelle teglie oleate in precedenza, Lasciare riposare in forno spento per circa 1h.
- Preparare condimenti.
- Preriscaldare il forno alla massima temperatura e infornare le due teglie.
- Per la pizza con mozzarella a cottura quasi ultimata condite con mozzarella, prosciutto, funghi, origano e olio Completare la cottura senza bruciare la mozzarella.
- Buon appetito!.
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Richard Hoover
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