Simple Way to Make Favorite Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo

Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo.

Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo You can cook Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo

  1. Prepare of Per l'impasto delle crespelle:.
  2. Prepare 500 of g latte intero.
  3. It's 115 g of farina 00.
  4. Prepare 4 of uova.
  5. You need 1 pizzico of sale.
  6. Prepare 45 g of burro fuso.
  7. It's of Per il ripieno:.
  8. You need 400 g of zucca già pulita.
  9. It's 30 g of funghi porcini secchi.
  10. Prepare 1 of giro d'olio.
  11. You need Q.b. of erba cipollina in fili o foglie di porro.
  12. Prepare of Per la fonduta di parmigiano:.
  13. It's 100 of grammi di parmigiano.
  14. Prepare 200 g of panna da montare.

Crêpes zucca, funghi e fonduta di parmigiano-Viviana Dal Pozzo instructions

  1. Mettiamo la farina in una ciotola, si rompono le uova e si mescola con una frusta e via via si aggiungono i vari ingredienti: il burro fuso e fatto un po' raffreddare, e il latte a temperatura ambiente,  pizzico di sale..
  2. Si mescola bene con una frusta si copre la ciotola con un piatto e si lascia riposare per mezzora. Si cuociono versando in una padella calda in cui abbiamo fatto sciogliere piccole quantità di burro. É importante che siano sottili..
  3. Mettete i porcini a bagno in acqua tiepida per almeno mezzora..
  4. Dopo aver pulito la zucca tagliatela a pezzettini di uguale grandezza e metteteli a rosolare in un giro d'olio. Spolverare di sale e dopo 5 minuti aggiungere i funghi porcini tritati finemente..
  5. Lasciate insaporire qualche istante e spegnete. Sopra ogni crepe mettete una cucchiaiata di condimento, chiudete a caramella e fermate con un filo d'erba cipollina (o il porro)..
  6. Mettete le caramelle su una teglia rivestita di carta da forno, e passate in forno caldo a 160° (statico) per 10/15 minuti..
  7. Nel frattempo preparate la fonduta sciogliendo il parmigiano grattugiato nella panna calda, mescolando con una frusta e facendo cuocere a fuoco molto dolce per 5 minuti..
  8. Per presentare il piatto mettere due cucchiai di fonduta a specchio, sopra la caramella di crepe e decorare con quadratini di zucca, o fettine di speck tostato..

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Richard Hoover

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