Recipe of Homemade Muffin zucca e cioccolato

Muffin zucca e cioccolato. MUFFIN CON SORPRESA sono dei muffin ripieni al cioccolato con una ricetta facile e veloce. Gli ovetti al cioccolato sono una sorpresa perfetta per un dolce di Pasqua alternativo e goloso. Della ZUCCA non si butta via niente, ma ne avanza sempre un pezzetto, sono troppo grandi quando non so più dove sbattere la testa solitamente la faccio a pezzetti e surgelo in sacchetti pronti all'uso per le vellutate o il minestrone.

Muffin zucca e cioccolato Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui. Muffin Zucca e Cioccolato sono sia un ottimo accompagnamento a colazione sia un ottimo break nella giornata. You can cook Muffin zucca e cioccolato using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Muffin zucca e cioccolato

  1. It's 500 gr of zucca cruda.
  2. You need 200 gr of farina.
  3. Prepare 120 gr of zucchero di canna.
  4. You need 3 of uova.
  5. Prepare 60 gr of latte.
  6. Prepare 60 gr of olio di semi.
  7. Prepare 16 gr of lievito per dolci.
  8. It's 100 gr of cioccolato fondente.
  9. Prepare Gocce of cioccolato.

Sara ha preparato questa gustosa variazione sui muffin glutenfree abbinando la zucca ed il cioccolato. Sara ha utilizzato la farina Schär Mix C. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti mescolando con un leccapentole. Inserire l'impasto nei pirottini yutilizzando un porzionatore da gelato e coprire ancora con qualche pezzetto di fondente.

Muffin zucca e cioccolato instructions

  1. Tagliare a pezzi la zucca e cucinarla a vapore.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungere latte e olio e la zucca schiacciata e mescolare tutto.
  4. A parte mescolare farina e lievito.
  5. Aggiungere al resto dell'impasto con il cioccolato a scaglie e mescolare.
  6. Mettere negli stampini da muffin con delle gocce di cioccolato sulla superficie.
  7. Cuocere in forno a 200' per 20 minuti.

Lessare la zucca abbondantemente, in modo che diventi morbidissima e sia semplice schiacciarla con la forchetta. Setacciare dunque la farina biologica e la farina di farro con il lievito, aggiungendo anche lo zucchero. I muffin zucca e cioccolato bianco con la loro semplicità ed il loro gusto unico sapranno conquistare ogni palato e ai vostri ospiti, piccoli e grandi che siano, non rimarrà che mangiarne uno dopo l'altro, amandoli sempre più morso dopo morso. Una delle merende più buone del periodo delle zucche. Tempo di zucche, allora facciamo dei morbidissimi e profumatissimi Muffin utilizzando la zucca e mettendo delle goccie di cioccolato.

Judul: Recipe of Homemade Muffin zucca e cioccolato
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Homemade Muffin zucca e cioccolato"

Post a Comment