Steps to Make Award-winning Pizza Tesori della terra

Pizza Tesori della terra.

Pizza Tesori della terra You can cook Pizza Tesori della terra using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizza Tesori della terra

  1. Prepare of PER L'IMPASTO:.
  2. It's 75 of g lievito madre rinfrescato.
  3. Prepare 150 ml of acqua.
  4. You need 1/2 cucchiaino of miele.
  5. Prepare 250 g of semola rimacinata di grano duro.
  6. It's 5 g of sale.
  7. You need 1/2 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  8. You need Q.b. of semola rimacinata di grano duro per la lavorazione.
  9. Prepare Q.b. of olio extravergine d'oliva per la teglia.
  10. It's of PER LA FARCITURA:.
  11. Prepare 300 g of patate rosse.
  12. It's 200 g of mozzarella fiordilatte.
  13. Prepare 100 g of salsa tartufata.
  14. You need 5-6 rametti of timo fresco.

Pizza Tesori della terra instructions

  1. Inserire il lievito madre, il miele e l'acqua nella ciotola di una planetaria e, con l'aiuto di una frusta K, scioglierli il più possibile finché non si sarà formata una leggera schiuma..
  2. Cambiare la frusta a gancio e aggiungere la semola rimacinata di grano duro e il sale, iniziando a impastare..
  3. Dopo pochi minuti unire anche l'olio extravergine d'oliva a filo, proseguendo a lavorare finché l'impasto non è ben incordato: ci vorranno circa 10-15 minuti..
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e farlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora, coperto bene con un canovaccio..
  5. A questo punto riporre l'impasto in frigorifero per 24 ore..
  6. Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto dal frigorifero e lasciarlo per 2 ore a temperatura ambiente, in modo che si intiepidisca..
  7. Lavorare brevemente l'impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la semola, poi stenderlo direttamente nella teglia in cui avverrà la cottura, dopo averla unta con olio extravergine d'oliva. Fare lievitare per 4 ore, coperto, nel forno spento con la lucina accesa..
  8. Nel frattempo preparare la farcitura. Lavare molto bene le patate rosse, spazzolarle a fondo sotto l'acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra e asciugarle tamponando con carta assorbente..
  9. Tagliare le patate rosse a fettine spesse 3-4 mm e scottarle in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, quindi scolare e tenere da parte..
  10. Tagliare a dadini la mozzarella fiordilatte e lasciarla riposare in un colino, in modo che perda parte del liquido..
  11. Bucherellare la pizza con i rebbi di una forchetta, distribuire sulla superficie le fettine di patate rosse e cuocere in forno preriscaldato a 220°C (statico) per 15-20 minuti..
  12. Tirare fuori e distribuire i dadini di mozzarella e le foglioline di timo fresco, quindi infornare di nuovo e proseguire la cottura per pochi minuti, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio..
  13. Sfornare, distribuire qua e là la salsa tartufata e servire immediatamente..

Judul: Steps to Make Award-winning Pizza Tesori della terra
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Richard Hoover

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