Step-by-Step Guide to Make Speedy Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese
Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese.
You can have Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese
- It's 250 of grammi di semola rimacinata.
- It's 120 of grammi circa di acqua tiepida.
- It's 3 of tuorli.
- It's 2 cucchiai of pecorino(a piacere miscelare con parmigiano).
- It's 10 fette of Capocollo di Martina Franca.
- You need of Sale, pepe.
Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese instructions
- Impastare accuratamente la semola rimacinata con l'acqua fino a formare un panetto ben sodo e lasciarlo riposare avvolto da pellicola per 20 minuti..
- Prelevare quindi un pezzo di impasto, formare un cordoncino dello spessore di circa un centimetro e ricavarne dei cilindretti di poco più di un centimetro di lunghezza..
- Utilizzando un rigagnocchi, ricavare la classica forma dello gnocco sardo, concavo all'interno e rigato all'esterno. Quindi disporre su un ripiano o una teglia infarinata per lasciarli asciugare..
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e intanto separare i tuorli dagli albumi e tenere da parte. Tostare il capocollo tagliato a listarelle in una padella senza altri grassi..
- Colare gli gnocchi, versare nuovamente nella pentola con un goccio d'acqua di cottura, amalgamare per pochi secondi e aggiungere i tuorli, e infine il formaggio (tutti questi passaggi, a fuoco spento)..
- Amalgamare con cura, spolverare con del pepe, preferibilmente macinato al momento, quindi impiattare e decorare con una generosa manciata di listarelle di capocollo tostato. Aggiungere, a piacere, un altro po' di formaggio e servire subito..
Judul: Step-by-Step Guide to Make Speedy Gnocchetti sardi alla Carbonara
Pugliese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
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