Steps to Make Speedy Pizza Margherita
Pizza Margherita.
You can have Pizza Margherita using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza Margherita
- Prepare 200 g of farina manitoba.
- Prepare 300 g of farina 00.
- Prepare 300 ml of acqua a temperatura ambiente.
- You need 35 g of olio evo.
- It's 10 g of sale fino.
- It's 5 of g lievito di birra fresco.
Pizza Margherita step by step
- Cominciate versando il lievito nell’acqua a temperatura ambiente, sciogliendolo. Versate le farine manitoba e 00 in una bowl e versate l’acqua (+lievito) un po’ alla volta mentre impastate con le mani. Versata la metà del liquido, potete aggiungere il sale. Ottenuto un impasto omogeneo, unite l’olio (sempre un po’ alla volta) senza smettere di impastare..
- Una volta liscio, lasciate riposare il panetto sul piano di lavoro per una decina di minuti coprendolo con la ciotola. Trascorsi i 10 minuti procedete con pieghe e pirlatura dell’impasto. Trasferitelo nuovamente nella bowl, copritelo con pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per almeno 2h. Potete metterlo in forno spento con la luce accesa (raggiungerà la temperatura di 26-28°, ideale per la lievitazione)..
- Trascorse le 2h, ponete l’impasto su un piano di lavoro (infarinato se necessario) e dividetelo a metà con un tarocco. Date nuovamente piega e pirlatura ai 2 panetti ed una volta lisci, lasciateli riposare 30 min coperti da pellicola o canovaccio..
- Passata mezz’ora, il vostro impasto sarà pronto per essere tirato su teglia..
- Condite con pomodoro e cuocete in forno statico a 250° per 6-7 minuti. Sfornate, aggiungete la mozzarella ed infornate nuovamente per altri 6-7 minuti. Aggiungete una foglia di basilico e la vostra pizza margherita è pronta!.
- Soffice e croccante, proprio come piace a me. Buon appetito 🤍.
Judul: Steps to Make Speedy Pizza Margherita
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
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