Step-by-Step Guide to Make Perfect La Carbonara

La Carbonara.

La Carbonara You can cook La Carbonara using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La Carbonara

  1. You need of Rigatoni gr.400 (o spaghetti).
  2. It's of Guanciale gr.200 (minimo).
  3. It's of 4 uova (noi usiamo 3 tuorli e 1 uovo intero).
  4. You need of Pecorino romano (tanto).
  5. It's of Sale e pepe.
  6. It's of Acqua di cottura della pasta.

La Carbonara step by step

  1. Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua e sale grosso per cuocere i rigatoni..
  2. In un padella iniziamo a scaldare a fuoco dolce il guanciale facendo rilasciare tutto il grasso(deve sudare) che ci servirà per saltare i nostri rigatoni in padella.
  3. Nel frattempo la pentola con l’acqua inizia a bollire e tiriamo giù i nostri rigatoni.
  4. Mentre i nostri rigatoni sono in cottura mescolare le uova con il pecorino e il pepe. Aggiungete 1/2 cucchiaio di acqua di cottura della pasta per evitare l’effetto frittata.La cremina deve essere morbida,ma allo stesso tempo corposa..
  5. Scolare i rigatoni un paio di minuti prima della cottura direttamente nella padella del guanciale aggiungere un mestolo di acqua di cottura e a fuoco vivo saltare tutto per un minuto..
  6. Infine spegnete il fuoco e versate la cremina sugli spaghetti e fateli amalgamare per bene.
  7. Aggiungere ancora un po’ di pecorino con un 2/3 cucchiai di acqua di cottura e mantecate bene per ottenere un’ottima cremosità..
  8. Non rimane che impiattare aggiungere una spolverata leggera di pecorino e un grattata di pepe!.
  9. Buon Appetito 👨🏻‍🍳👩🏼‍🍳😋.

Judul: Step-by-Step Guide to Make Perfect La Carbonara
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Richard Hoover

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