Simple Way to Make Ultimate Crepes di ceci farcite
Crepes di ceci farcite. Una ricetta semplicissima e veloce: delle crêpes un po' diverse preparate con la farina di ceci! Le cucino in tempo reale e le farcisco con ingredienti. Una volta farcite potete poi servirla piegate a metà oppure arrotolate e tagliate a mo' di girelle.
Le crepe di farina di ceci possono essere servite calde o fredde, per un antipasto o un primo piatto sfizioso. Si sposano bene con le verdure, ma anche con i formaggi cremosi o i salumi un po' saporiti, come il prosciutto crudo. Potete servirle semplicemente piegate a metà, chiuse a portafoglio o. You can cook Crepes di ceci farcite using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crepes di ceci farcite
- It's 100 gr of farina di ceci.
- It's 220 ml of acqua.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of Per farcire.
- It's 100 gr of stracchino.
- Prepare of Pomodorini e basilico.
Potete farcire le vostre crêpes con un composto di funghi e besciamella a cui potete aggiungere del prosciutto o della pancetta. Se invece volete preparare delle crêpes di ceci dolci, basterà preparare una pastella con farina di ceci, acqua aggiunta a filo, un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero. Versate la farina di ceci in una ciotola, e mescolate ad essa un pizzico di curcuma in polvere e un pizzico di sale fino. Mescolate in una terrina il tonno sgocciolato, le verdure a pezzetti e la salsa che preferite.
Crepes di ceci farcite instructions
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30 secondi vel 6, oppure mescolare con una frusta. Ungete leggermente una crepiere (o una padella antiaderente abbastanza ampia) con dell'olio, quindi fatela scaldate per bene sul fuoco..
- Versateci un mestolo di pastella e inclinate la padella con un movimento rotatorio per distribuire uniformemente la pastella. Cuocete la crepes per 2-3 minuti. Quando sulla superficie inizieranno a crearsi delle bolle e i bordi inizieranno a dorarsi, girate delicatamente la crepe con l'aiuto di una spatola. Cuocete per 1-2 minuti il secondo lato, quindi spostate la crepe su un piatto. Continuate così con le altre crepes..
- Io le ho farcite con stracchino e pomodorini, quello che avevo in casa, voi potete mettere ciò che più vi piace..
Farcite le crepes di ceci con questo ripieno, e arrotolatele su se stesse. crepes con farina di ceci, rosmarino, stracchino e rucola. Una ricetta semplice, economica e naturalmente senza glutine :le Crespelle di farina di ceci ricetta base. Quando avrete farcito tutte le crêpes, prendete una padella e fate scaldare le crepes fino a che il formaggio al suo interno non sarà ben sciolto. È possibile preparare la farina di ceci anche in casa. Prendete i ceci secchi e sciacquateli abbondantemente con l'acqua; quindi fateli asciugare per una. Ideale per preparazioni salate e per coloro che non possono assumere alimenti contenenti glutine.
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Richard Hoover
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