How to Prepare Homemade Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza
Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza. Prima di tutto, in una ciotola aggiungiamo i funghi porcini secchi con dell'acqua tiepida. Scialatielli con sugo di salsiccia e funghi porcini, un classico della cucina calabrese, ottimo anche per le feste, buonissimo. Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati.
Ricetta della pizza con salsiccia e funghi: sapore intenso. Ancora una variante del piatto tipico partenopeo, questa volta con una farcitura dal sapore deciso accompagnata sempre dal gusto fresco della provola o del fior di latte: la pizza salsiccia e funghi. Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono un piatto spettacolare perfetto per una domenica in famiglia. You can cook Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza
- It's 500 gr of Scialatielli Freschi.
- You need 400 gr of Salsiccia.
- It's 1 kg of Funghi Porcini.
- It's 1 of Cipolla Grande.
- It's 1 Spicchio of Aglio.
- You need q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
- Prepare 1 of Bottiglia di Passata di Pomodoro.
- You need q.b of Pepe Nero.
- Prepare q.b of Sale.
- It's of Vino Bianco –.
- It's 1 Bicchiere of Vino Bianco.
- It's 1 Bicchiere of Vino Rosso.
- Prepare 1 of Mazzettino di Prezzemolo.
- It's q.b of Farina.
- Prepare 1 of Lievito di Birra.
Sfumate la salsiccia, con del vino bianco e lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Una volta che la parte alcolica del vino si sarà evaporata completamente, aggiungete nella padella insieme. Preparata con funghi porcini freschi questa pizza è davvero ottima. I funghi trifolati possono essere anche secchi.
Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza step by step
- Preparate l’impasto della pizza e mettete da parte..
- In una pentola fate bollire l’acqua salata per gli scialatielli freschi..
- In un padellino mettete il pangrattato, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo, il pepe nero, un pizzico di sale, un filino di olio e fate tostare e lasciate da parte..
- In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti circa..
- Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e fate cuocere un paio di minuti circa, spegnete il fuoco e lasciate da parte..
- In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate soffriggere una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
- Ora aggiungete i funghi porcini e fate amalgamare per qualche minuto circa..
- Preparate i dischi di pasta della pizza e lasciate da parte..
- Togliete gli scialatielli al dente e mantecate nella padella con la salsiccia, i funghi e un po’d’acqua di cottura..
- Adagiate gli scialatielli nel tegame da forno il pane profumato e chiudete con la pasta di pizza e infornate fino quando sarà cotta..
- Trascorso tale tempo, spegnete il forno, toglie dal forno il tegame con delle presine e adagiate su un piatto piano e servite..
Pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido e tagliateli a dadini. Eliminate l'anima all'aglio e tritate finemente la cipolla. Quando la salsiccia ha assunto un colore bruno, unite i funghi porcini, mescolate a fate cuocere per due minuti. Irrorate col vino bianco, aggiustate di sale e pepe e. Tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia, un primo piatto autunnale ricco di gusto e di colore, da preparare in poco tempo e a prova di principianti.
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Richard Hoover
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