Easiest Way to Make Quick Frolla salata con spuma al salmone
Frolla salata con spuma al salmone. Vi è mai capitato di avere un'aperi-cena tra amici e organizzarsi dicendo "ognuno porta qualcosa" ? Le patate regalano al tortino la parte croccante e dolce che ben si sposa con il sapore affumicato del salmone affumicato e la. Questi cestini al salmone con pasta frolla salata sono un antipasto sfiziosissimo con tartellette salate senza formaggio, farcite con maionese all'arancia e Prepara infine i cestini al salmone.
Questa torta salata è facilissima da realizzare. Molto gustosa e adatta a tutte le occasioni. Here is how you achieve it. You can have Frolla salata con spuma al salmone using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Frolla salata con spuma al salmone
- Prepare of Frolla salata.
- You need 205 gr of farina 00.
- Prepare 30 gr of zucchero.
- Prepare 125 gr of burro.
- Prepare 25 gr of parmigiano.
- Prepare 25 gr of amido di mais.
- You need 25 gr of albume.
- It's 50 gr of tuorlo.
- It's 1 gr of sale/ pepe q. b.
- Prepare of Spuma al salmone.
- It's 60 gr of salmone affumicato.
- It's 80 gr of ricotta.
- It's 1 gr of sale/ pepe q. b.
Preparare intanto la SPUMA AL SALMONE: all'interno di un robot con la lama (o un. La pasta frolla salata è ideale per la preparazione di crostate e snack vari. Una volta iniziato a prepararla non se ne potrà più fare a meno. Precedente Cake salato con le fave profumato all'arancia Successivo Linguine al pesto di fave e pancetta croccante.
Frolla salata con spuma al salmone step by step
- PER LA FROLLA: in una planetaria inserire burro, sale, pepe, farina, amido(questi due precedentemente setacciati), parmigiano ed amalgamare bene..
- Successivamente unire il tuorlo, l'albume, lo zucchero. Appena formata la palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti..
- Preparare intanto la SPUMA AL SALMONE: all'interno di un robot con la lama (o un mixer) tritare il salmone assieme alla ricotta fino ad ottenere una crema. Aggiustare con sale e pepe e tenere in frigorifero fino all'utilizzo..
- ASSEMBLAGGIO: stendere la frolla con uno spesso di circa 2/3 mm. Utilizzare un coppa pasta per dare la forma desiderata e cuocere in forno ventilato a 170° per circa 15 min..
- Una volta cotta lasciare raffreddare. Appena pronta riprendere la spuma al salmone e riempire una sac a poche e creare un ciuffetto di spuma sopra la frolla salata..
Una friabile frolla salata per stupire gli amici con una ricetta super appetitosa e colorata. Lavora tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, per ottenere un composto sabbioso, utilizzando un mixer con lame a coltello (cutter) oppure una ciotola con una. Oggi prepariamo: - gelatina al campari e granita all'arancia. - PANNA COTTA al LIMONE - PASTA FROLLA SALATA - SPUMA al SALMONE AFFUMICATO - MOUSSE di PORRI e BACON. La pasta Frolla salata è un impasto base molto utile e versatile: può infatti essere utilizzato sia per preparare saporitissime tartellette La pasta Frolla salata una volta pronta se coperta bene con la pellicola trasparente si conserva una settimana in frigorifero e circa. Bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe.
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Richard Hoover
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