Easiest Way to Make Quick Frolla salata con spuma al salmone

Frolla salata con spuma al salmone. Vi è mai capitato di avere un'aperi-cena tra amici e organizzarsi dicendo "ognuno porta qualcosa" ? Le patate regalano al tortino la parte croccante e dolce che ben si sposa con il sapore affumicato del salmone affumicato e la. Questi cestini al salmone con pasta frolla salata sono un antipasto sfiziosissimo con tartellette salate senza formaggio, farcite con maionese all'arancia e Prepara infine i cestini al salmone.

Frolla salata con spuma al salmone Questa torta salata è facilissima da realizzare. Molto gustosa e adatta a tutte le occasioni. Here is how you achieve it. You can have Frolla salata con spuma al salmone using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frolla salata con spuma al salmone

  1. Prepare of Frolla salata.
  2. You need 205 gr of farina 00.
  3. Prepare 30 gr of zucchero.
  4. Prepare 125 gr of burro.
  5. Prepare 25 gr of parmigiano.
  6. Prepare 25 gr of amido di mais.
  7. You need 25 gr of albume.
  8. It's 50 gr of tuorlo.
  9. It's 1 gr of sale/ pepe q. b.
  10. Prepare of Spuma al salmone.
  11. It's 60 gr of salmone affumicato.
  12. It's 80 gr of ricotta.
  13. It's 1 gr of sale/ pepe q. b.

Preparare intanto la SPUMA AL SALMONE: all'interno di un robot con la lama (o un. La pasta frolla salata è ideale per la preparazione di crostate e snack vari. Una volta iniziato a prepararla non se ne potrà più fare a meno. Precedente Cake salato con le fave profumato all'arancia Successivo Linguine al pesto di fave e pancetta croccante.

Frolla salata con spuma al salmone step by step

  1. PER LA FROLLA: in una planetaria inserire burro, sale, pepe, farina, amido(questi due precedentemente setacciati), parmigiano ed amalgamare bene..
  2. Successivamente unire il tuorlo, l'albume, lo zucchero. Appena formata la palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti..
  3. Preparare intanto la SPUMA AL SALMONE: all'interno di un robot con la lama (o un mixer) tritare il salmone assieme alla ricotta fino ad ottenere una crema. Aggiustare con sale e pepe e tenere in frigorifero fino all'utilizzo..
  4. ASSEMBLAGGIO: stendere la frolla con uno spesso di circa 2/3 mm. Utilizzare un coppa pasta per dare la forma desiderata e cuocere in forno ventilato a 170° per circa 15 min..
  5. Una volta cotta lasciare raffreddare. Appena pronta riprendere la spuma al salmone e riempire una sac a poche e creare un ciuffetto di spuma sopra la frolla salata..

Una friabile frolla salata per stupire gli amici con una ricetta super appetitosa e colorata. Lavora tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, per ottenere un composto sabbioso, utilizzando un mixer con lame a coltello (cutter) oppure una ciotola con una. Oggi prepariamo: - gelatina al campari e granita all'arancia. - PANNA COTTA al LIMONE - PASTA FROLLA SALATA - SPUMA al SALMONE AFFUMICATO - MOUSSE di PORRI e BACON. La pasta Frolla salata è un impasto base molto utile e versatile: può infatti essere utilizzato sia per preparare saporitissime tartellette La pasta Frolla salata una volta pronta se coperta bene con la pellicola trasparente si conserva una settimana in frigorifero e circa. Bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe.

Judul: Easiest Way to Make Quick Frolla salata con spuma al salmone
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Richard Hoover

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