Easiest Way to Prepare Speedy Una Carbonara Cantonese

Una Carbonara Cantonese.

Una Carbonara Cantonese You can cook Una Carbonara Cantonese using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Una Carbonara Cantonese

  1. You need 400 g of spaghetti grossi.
  2. Prepare 1 of cipolla gialla.
  3. Prepare of aglio.
  4. It's 150 g of piselli.
  5. Prepare 200 g of prosciutto cotto.
  6. It's 5 of uova.
  7. It's of salsa di soia.

Una Carbonara Cantonese step by step

  1. Sbollentate i piselli in acqua salata per 15 minuti.Nel frattempo fate un trito molto fine di cipolla e aglio (le quantità sono soggettive) e rosolateci il prosciutto cotto tagliato a quadretti a fiamma moderata. Dopodiché aggiungete i piselli e fate insaporire..
  2. Nel frattempo portate a cottura la pasta e preparate in una ciotola il "pastello" con 4 tuorli e un uovo intero (visto che non siamo in Italia ed è Cantonese, potreste utilizzare anche 5 uova intere, nessuno vi ucciderà per questo), e mescolate a filo la salsa di soia. Per quanto riguarda il formaggio da utilizzare, niente pecorino romano, in quanto la salsa di soia è già molto salata, io consiglio pochissimo parmigiano..
  3. Una volta scolata al dente la pasta, far saltare in padella col condimento per poi unire il "pastello" fuori dal fuoco e creare la classica cremosità di una carbonara. Non lesinate col pepe e 我祝你有一个好胃口.

Judul: Easiest Way to Prepare Speedy Una Carbonara Cantonese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Easiest Way to Prepare Speedy Una Carbonara Cantonese"

Post a Comment