Recipe of Speedy Tiramisù fit alla mela

Tiramisù fit alla mela. Lasciamo raffreddare e teniamo da parte qualche mela per la guarnizione alla fine. Sbucciare la mela, grattugiarla e metterla in un contenitore con qualche goccia di succo di limone. Aggiungere il bicarbonato e versare sopra il succo di limone.

Tiramisù fit alla mela Un dolce al cucchiaio light e proteico perfetto per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al dolce. Il fit tiramisù è la versione light del dolce più famoso e goloso della nostra tradizione culinaria. Ovviamente, non ha nulla del dolce tipico, perché tra gli Esistono varie versioni del tiramisù light: con le fette biscottate, classiche o integrali, al posto dei savoiardi, oppure con le gallette di riso o di farro. You can have Tiramisù fit alla mela using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tiramisù fit alla mela

  1. Prepare 4 of gallette grano saraceno.
  2. You need 1 tazzina of caffe.
  3. You need 1 of yogurt greco.
  4. Prepare 1/2 of mela.
  5. It's 1 of scatoletta di polpa di mela.
  6. It's qualche of noce.

Il tiramisù, o "Fitmisù", come lo chiamo io, non ha nulla a che vedere con la ricetta originale, diciamo che l'unica cosa che hanno in comune è l'aspetto…ma se è vero che anche l'occhio vuole la sua parte,con questo dessert ingannerete la vostra mente senza appesantire il vostro corpo! Tiramisù FitLight alla banana, semplice, golosissimo, fresco e super leggero! Senza zucchero, senza grassi, senza uova e senza cottura! Si tratta del Tiramisù fit o anche comunemente chiamato wasamisù che deriva dall'utilizzo delle fette di wasa.

Tiramisù fit alla mela instructions

  1. Tagliamo la mela a piccoli pezzi e la facciamo cuocere per 10 minuti con la polpa di mele.
  2. Lasciamo raffreddare e teniamo da parte qualche mela per la guarnizione alla fine.
  3. Una volta raffreddato aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo bene..
  4. Iniziamo a comporre i nostri strati.
  5. Bagniamo la prima galletta di grano saraceno nel caffè.
  6. Appoggiamo la nostra galletta su un piatto e aggiungiamo un po’ di yogurt.
  7. Procediamo in questo modo con tutte le gallette e i vari stati di yogurt.
  8. Terminiamo con l’ultimo stato mettendo lo yogurt e alcune mele tenute da parte all’inizio.
  9. Poniamo in freezer per mezz’ora e poi frigo per tutta la notte mio caso o 4 ore.
  10. Al momento di servire possiamo guarnire con qualche noce tritata.

Le fette di wasa sono tra le più leggere e light presenti in Il profumo del pane appena sfornato la domenica mattina. La farina con la quale ci si sporca le mani. Con fette biscottate, fragole e mirtilli. Montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli delicatamente al composto di tuorli e zucchero. A questo punto versate nel composto ben.

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Richard Hoover

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