Recipe of Favorite Crostata morbida al Tiramisù

Crostata morbida al Tiramisù. Una crostata morbida con tutto il gusto del tiramisù! Un goloso e facile dessert composto da una base morbida all'uovo aromatizzata con caffè freddo e ripiena di crema al. La crostata morbida al tiramisù è un dolce delizioso, che nasce dall'unione fra una classica crostata e il più amato dei dolci italiani, il tiramisù.

Crostata morbida al Tiramisù Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda. Crostata morbida al tiramisù una torta davvero gustosissima e bellissima. Una base di morbida bagnata al caffè arricchita di crema al mascarpone. You can cook Crostata morbida al Tiramisù using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata morbida al Tiramisù

  1. Prepare of Per la base:.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. Prepare 100 g of zucchero.
  4. Prepare 80 g of burro fuso.
  5. Prepare 150 g of farina '00.
  6. You need 50 ml of latte.
  7. It's 50 ml of caffè.
  8. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  9. Prepare of Per la crema:.
  10. It's 2 of uova.
  11. It's 250 g of mascarpone.
  12. Prepare 5 cucchiai of zucchero.
  13. It's of Per la rifinitua:.
  14. You need 1 of caffè diluito con acqua.
  15. It's q.b of Cacao amaro.

Un dolce a dir poco strepitoso. Per poter realizzare questa versione di torta occorre lo stampo furbo per crostate quello con il rialzo centrale. Per gustarsi un dolce buono e goloso come un tiramisù ma in un formato differente! Crostata Morbida al Tiramisù: semplicemente irresistibile.

Crostata morbida al Tiramisù instructions

  1. Iniziamo preparando la base. Lavorate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino a renderle spumose. Poi aggiungete il latte, il caffè e il burro fuso. Continuate a lavorare con le fruste..
  2. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati..
  3. Imburrate e infarinate uno stampo furbo (quello con l'incavo al centro). Versate il composto e infornate a 180° in forno ventilato per 25 minuti. Sfornate e fate raffreddate..
  4. Nel frattempo prepariamo la crema, dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve quest'ultimi e metteteli da parte..
  5. In un'altra ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone.
  6. Infine incorporate gli albumi montanti con una spatola facendi dei movimenti delicati..
  7. Fate riposare in frigo la crema per circa una mezz'ora. Nel frattempo capovolgete su un piatto da portata la base della torta..
  8. Preparate del caffè e diluitelo con dell'acqua poi bagnate la torta..
  9. Prendete la crema dal frigo e disponetela sulla torta come preferite versandola semplicemente o in modo decorativo con una sacca a poche. Poi spolverate con del cacao e lasciate riposare in frigo per almeno un'ora..
  10. Buon Appetito!.

Uno dei dolci al cucchiaio più famosi ed apprezzati al mondo è certamente il tiramisù. Un dessert facile da realizzare e golosissimo. La crema al mascarpone infatti è semplicemente sublime abbinata al caffè ed il cacao amaro. La crostata morbida al tiramisù è una deliziosa variante del classico tiramisù, sicuramente molto gradita da tutti gli amanti del genere. Un incontro perfetto tra i sapori del caffè e del mascarpone; un incontro tra "deciso" e "delicato".

Judul: Recipe of Favorite Crostata morbida al Tiramisù
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Richard Hoover

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