Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman
Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman.
You can have Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman
- It's 400 gr of Linguine.
- You need 150 gr of Guanciale di Maiale.
- It's 4 of uova.
- Prepare 100 gr of Pecorino Romano.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe Nero.
- You need q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman instructions
- Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine..
- Mettete un altra pentola con acqua e fate bollire servirà per cuocere a bagnomaria l uovo..
- In una ciotola d’acciaio, mettete i tuorli delle uova, il sale, il pepe nero, il pecorino grattugiato e con una forchetta emulsionate il tutto fino quando si creerà una cremina..
- Una volta che bolle l’acqua, mettete la ciotola nella pentola a bagnomaria e con una forchetta girate la cremina per un quarto d’ora circa..
- Trascorso tale tempo, controllate se la cremina si è cotta e lasciate a bagnomaria con la fiamma spenta..
- In una padella a fuoco vivace mettete un filo d’olio d’oliva extravergine e aggiungete il guanciale tagliato a dadini, fate rosolare per qualche minuto circa e spegnete il fuoco..
- Togliete le linguine al dente e adagiate nella ciotola della cremina, aggiungete il guanciale, del pecorino grattugiato, del pepe nero e mescolate energicamente per un minuto circa..
- Impiattate e servite..
Judul: Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale
Croccante e Pecorino Roman
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman"
Post a Comment