Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman

Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman.

Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman You can have Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman

  1. It's 400 gr of Linguine.
  2. You need 150 gr of Guanciale di Maiale.
  3. It's 4 of uova.
  4. Prepare 100 gr of Pecorino Romano.
  5. It's q.b of Sale.
  6. Prepare q.b of Pepe Nero.
  7. You need q.b of Olio d’Oliva Extravergine.

Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman instructions

  1. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine..
  2. Mettete un altra pentola con acqua e fate bollire servirà per cuocere a bagnomaria l uovo..
  3. In una ciotola d’acciaio, mettete i tuorli delle uova, il sale, il pepe nero, il pecorino grattugiato e con una forchetta emulsionate il tutto fino quando si creerà una cremina..
  4. Una volta che bolle l’acqua, mettete la ciotola nella pentola a bagnomaria e con una forchetta girate la cremina per un quarto d’ora circa..
  5. Trascorso tale tempo, controllate se la cremina si è cotta e lasciate a bagnomaria con la fiamma spenta..
  6. In una padella a fuoco vivace mettete un filo d’olio d’oliva extravergine e aggiungete il guanciale tagliato a dadini, fate rosolare per qualche minuto circa e spegnete il fuoco..
  7. Togliete le linguine al dente e adagiate nella ciotola della cremina, aggiungete il guanciale, del pecorino grattugiato, del pepe nero e mescolate energicamente per un minuto circa..
  8. Impiattate e servite..

Judul: Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Recipe of Any-night-of-the-week Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman"

Post a Comment