Recipe of Perfect Torta mimosa

Torta mimosa. Итальянский Торт "Мимоза" Torta Mimosa Mimosa Italian Cake (English Subtitles). La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna. Ingredienti per la torta " Mimosa ".

Torta mimosa La torta mimosa è un dolce preparato con pan di spagna e farcito con crema diplomatica. Alternatively, you could assemble the Torta mimosa in a loose bottomed cake pan. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. You can have Torta mimosa using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta mimosa

  1. It's of Per il Pan di Spagna:.
  2. Prepare 5 of uova.
  3. You need 150 gr of zucchero.
  4. Prepare 1 pizzico of sale.
  5. It's 110 gr of mix per dolci nutrifree.
  6. Prepare 50 gr of fecola di patate.
  7. Prepare 1 of limone scorza grattugiata.
  8. Prepare of Per la crema :.
  9. You need 350 ml of latte intero.
  10. It's 90 gr of zucchero.
  11. Prepare 3 of tuorli.
  12. Prepare 35 gr of amido di mais.
  13. You need Q.b. of scorza di limone.
  14. Prepare 200 ml of panna vegetale già zuccherata.
  15. You need 3/4 fette of ananas.
  16. Prepare of Per la gelee di ananas:.
  17. You need 200 gr of ananas sciroppato.
  18. You need 50 gr of sciroppo dell'ananas.
  19. You need 10 gr of gelatina.
  20. You need 2 cucchiai of rasi di zucchero.
  21. You need of Per decorare:.
  22. You need Q.b. of viole del pensiero.

Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. Receta de la original Torta Mimosa italiana, que simula la preciosa flor de la mimosa. Итальянский торт "Мимоза" (Torta Mimosa). La torta mimosa è una torta a strati di soffice pan di Spagna farcito con crema pasticciera alleggerita con della panna montata o per meglio dire da una crema diplomatica.

Torta mimosa step by step

  1. Per la gelee: metti in ammollo la gelatina in acqua fredda. Frulla le fette di ananas con il loro succo e lo zucchero, riscalda in un pentolino (non serve fare bollire) e aggiungi la gelatina, non appena sarà perfettamente sciolta togli dal fuoco e versa nello stampo. Lascia raffreddare e quando sarà a temperatura ambiente sposta in freezer..
  2. Per la crema: In un pentolino inizia a scaldare il latte. A parte con la frusta a mano sbatti i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumoso, poi unisci l'amido. Versa un po' di latte tiepido sul composto di tuorli e mescola bene, poi unisci il resto e riporta sul fuoco. Porta a cottura a fuoco basso e sempre mescolando. Quando inizia ad addensare e a sobbollire la crema è cotta. versa in una ciotola di vetro e copri con pellicola a contatto fino a raffreddamento..
  3. Per il Pan di Spagna: dividi i tuorli dagli albumi e inizia a montare questi ultimi. Devono montare per almeno 15 minuti, aggiungendo in tre fasi lo zucchero. Sempre montando aggiungi i tuorli e fai girare altri 5 minuti..
  4. Inserisci anche il pizzico di sale e l'aroma scelto. Spegni e aggiungi la farina setacciata con la fecola, mescola delicatamente per non smontare il composto con movimenti dal basso verso l'alto..
  5. Versa il composto in una tortiera da 22/24 cm rivestita di carta forno, livella e inforna a a 175 gradi per circa 35 minuti in modalità statico. In ogni caso mai aprire il forno prima di 30 minuti. Per verificare la cottura fai la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare completamente..
  6. Monta a neve ferma la panna e uniscila delicatamente alla crema pasticcera raffreddata..
  7. Componi il dolce. Questa volta ho voluto provare una tecnica diversa da solito per il taglio, ma puoi procedere comunque normalmente. Intaglia l'interno del pan di spagna lasciando circa 1,5 cm di spessore ed estrailo, avrai un anello di Pan di spagna. Taglia in tre strati il disco interno..
  8. Riposiziona un disco sul fondo e bagna il fondo e l'anello con lo sciroppo dell'ananas. Distribuisci uno strato di crema e ananas a pezzetti, posiziona il secondo disco e un'altro strato di crema e ananas. Livella la crema al bordo della torta e con la crema avanzata rivesti anche la circonferenza, servirà da collante per le briciole..
  9. Quindi sbriciola il Pan di spagna avanzato e distribuiscilo intorno alla torta. Infine posiziona al centro la gelee all'ananas e decora con le viole del pensiero. Lascia riposare in frigorifero qualche ora..

Il colore e forma di questo fiore sono stati di ispirazione per la torta Mimosa, che nasce in realtà senza alcun legame con la Giornata della donna. Torta Mimosa - a layered sponge cake, filled with cream and crème patissière and topped with sponge cake crumbs/cubes that resemble mimosa flowers.

Judul: Recipe of Perfect Torta mimosa
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Richard Hoover

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