How to Make Quick Carbonara di asparagi
Carbonara di asparagi. La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. Che ne dite di preparare insieme la Carbonara di Asparagi?
Pulire gli asparagi,eliminando la parte dura del gambo e spezzettando il restante. Un'idea originale per stupire i commensali? La versione light della ricetta laziale: carbonara vegetariana a base di asparagi bianchi o verdi. You can cook Carbonara di asparagi using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Carbonara di asparagi
- It's 360 g of spaghettoni.
- You need 4 tuorli of pasta gialla.
- You need 70 g of pecorino romano.
- It's 150 g of Guanciale.
- You need 1/2 of mazzo Asparagi verdi.
Carbonara DI asparagi- primo piatto cremoso, facile e veloce. di Cucinare.it. Questo primo è pronto nel tempo in cui cuoce la pasta. Una rivisitazione della classica carbonara, più sana e con gli asparagi che amo alla follia!.di asparago per un primo comunque molto gustoso e decisamente più leggero della carbonara Grattuggiare il pecorino. Sbollentate le punte di asparagi in acqua bollente e salata per una decina di.
Carbonara di asparagi instructions
- Tagliate a listarelle il guanciale e cuocetelo in padella fino a leggero abbrustolimento. Tenetelo poi da parte, asciugato dal grasso con dello scottex..
- Nella stessa padella, senza buttare via il grasso lasciato dal guanciale, cuocete gli asparagi precedentemente puliti, lavati e tagliati a rondelle. Teneteli poi da parte, separando le punte che userete per decorare il piatto.
- Mentre fate bollire l’acqua della pasta, mettete i tuorli in una ciotola, sbattateli con la forchetta e aggiungete il pecorino grattuggiato continuando a mescolare con grinta..
- Cuocete la pasta e aggiungete un po’ di acqua di cotture ai tuorli e pecorino fino a formare una crema morbida. Scolate la pasta un paio di minuti prima e terminate la cottura in padella, aggiungendo gli asparagi e acqua di cottura. Spegnete il fuoco, aggiungete la crema di tuorli e pecorino e continuate a mescolare..
- Impiattate e in ultimo aggiungete le punte di asparagi e il guanciale.
Portare a bollore una pentola capiente con acqua. Quando gli asparagi saranno cotti con una schiumarola toglierli dall'acqua e far leggermente raffreddare. La carbonara di asparagi è un primo piatto sfizioso a base di uova e asparagi. Una carbonara vegetariana dal sapore delicato, facile e veloce. Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "How to Make Quick Carbonara di asparagi"
Post a Comment