Easiest Way to Make Ultimate Crostata semi-integrale senza burro

Crostata semi-integrale senza burro. Aggiungere il pizzico di lievito, la scorza di un limone grattugiata, il pizzico di sale e l'uovo e il tuorlo. Impastare creando un bel panetto liscio. #crostata #ricotta #cioccolato #pastafrollaLa Crostata Ricotta e Cioccolato è una ricetta golosa e facile da realizzare. La crostata di marmellata fatta in casa è il dolce perfetto per la colazione!

Crostata semi-integrale senza burro Crostata morbida [senza burro]alle fragole e cioccolato bianco. Oggi ho voluto provare una base di frolla semi-integrale aromatizzata al limone con uno strato di confettura di fichi, ovviamente potrete utilizzare la confettura che preferite! La crostata senza burro è il dolce ideale anche per chi segue una dieta ipocalorica e per chi è intollerante al lattosio. You can have Crostata semi-integrale senza burro using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata semi-integrale senza burro

  1. Prepare 2 of uova.
  2. It's 120 ml of olio di semi di girasole.
  3. It's 150 g of zucchero.
  4. Prepare 1 cucchiaino of miele.
  5. Prepare 200 g of farina 00.
  6. It's 200 g of farina integrale.
  7. You need of Scorza di limone grattugiata.
  8. You need 2 cucchiaini of lievito per dolci.
  9. Prepare 1 of barattolo di marmellata a piacere (io ho usato ciliegie).

Potete aggiungere agli ingredienti della scorza di limone o di arancia, semi di vaniglia o cannella, per rendere la vostra crostata senza burro più profumata e aromatica. Oggi l'ho utilizzata per fare la crostata di marmellata di prugne. Ma potreste farcirla con la crema pasticciera, la crema di cioccolato o con la Unite la farina con lo zucchero, la vanillina ed un pizzico di sale. Aggiungete l'uovo e l'olio di semi di girasole ed impastate fino ad ottenere un impasto solido.

Crostata semi-integrale senza burro instructions

  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza di limone grattato, il miele e mescolare con una forchetta..
  2. Aggiungere poco alla volta le farine (integrale e 00 mescolate) a cui avrete unito il lievito..
  3. Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e che non appiccica più..
  4. Questa frolla non ha bisogno di riposare!!! Potete stenderla subito! Stendetela per la teglia che preferite, farcitela e decoratela a vostro piacere..
  5. Infornare a 180° per 30 min..

La crostata semi integrale è un dolce dall'impasto rustico, senza burro e semplicissimo da fare. Oltretutto l'impasto non ha bisogno nemmeno di riposare, quindi una volta pronto può essere subito steso, farcito e infornato! Ideale quando non si ha molto tempo da dedicare alla preparazione del dolce! Torta senza lievito, burro e uova: un dolce soffice e profumato. Setacciate la farina integrale con il lievito istantaneo per dolci e versate il composto di liquidi nel.

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Richard Hoover

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