How to Make Super Quick Homemade Frolla alla panna 🥛
Frolla alla panna 🥛. In una ciotola mettiamo il burro morbido, lo zucchero, l 'uovo ed amalgamiamo con un cucchiaio. La pasta frolla alla panna è leggera e deliziosa, non ha burro né olio. Per leggere la ricetta della pasta frolla alla panna clicca qui.
Il risultato finale si è dimostrato più che soddisfacente: buona e friabile al punto giusto. Oggi vi suggerisco la pasta frolla alla panna. Per questa ricetta ho utilizzato la mia solita frolla, eliminando una parte del burro ed aggiungendo la panna. You can cook Frolla alla panna 🥛 using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Frolla alla panna 🥛
- You need 3 cucchiai of panna liquida hopla'.
- You need 250 g of farina 00.
- It's 25 g of fecola.
- Prepare 70 g of zucchero.
- You need 1 of uovo intero.
- It's 100 g of burro.
- You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
Risultato perfetto, potrete realizzare crostate e biscotti a vostro gusto. Aggiungere infine la panna ed impastare il tempo necessario per amalgamare il composto. La pasta frolla alla panna è una golosa variante della frolla classica. La panna conferisce a crostate o biscotti una friabilità e delicatezza unica.
Frolla alla panna 🥛 instructions
- In una ciotola mettiamo il burro morbido,lo zucchero,l'uovo ed amalgamiamo con un cucchiaio,poi aggiungiamo la farina mescolata con la fecola e il lievito,ed infine la panna,dopo aver dato una prima impastata,trasferiamo l'impasto su un ripiano infarinato e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto,che dovrà riposare in frigo 30 minuti prima di essere utilizzato!.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Pasta frolla alla panna una ricetta base profumata e golosissima , ideale per tante preparazioni di dolci friabili e gustosi. Mettete tutti gli ingredienti insieme e impastate, tranne la panna che aggiungerete dopo a poco a poco. La mia volitiva e determinata figlia seienne il mese scorso, in occasione della festa del papà, ha deciso che voleva a tutti i costi preparare dei biscotti tutta sola e sapeva esattamente quali e come farli : i frollini alla panna a forma di fiorellini! Mescolate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia che farete riposare in frigo per almeno mezz'ora. La Pasta frolla alla panna, realizzata con panna fresca, non necessita di riposo in frigorifero ed è friabile al punto giusto.
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Richard Hoover
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