Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Pizza Napoletana

Pizza Napoletana.

Pizza Napoletana You can cook Pizza Napoletana using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizza Napoletana

  1. Prepare 330 Gr. of Farina Caputo 280 W.
  2. It's 190 Gr. of acqua.
  3. Prepare 1 Gr of lievito di birra.
  4. It's 8 Gr. of Sale.

Pizza Napoletana instructions

  1. Versare in una ciotola l’acqua e sciogliere il lievito. Versare un po’ di farina e mescolare con un frustino fino a creare una pastella, versare ancora farina e mescolare con un cucchiaio, trasferiamo l’impasto sul piano di lavoro e uniamo l’ultima farina restante, una volta lavorato farlo riposare 20 minuti coperto..
  2. Iniziare a fare pieghe e appena fa resistenza eseguire la pirlatura, far riposare altri 10 minuti e ripetere le pieghe e pirlatura. Mettiamo l’impasto ottenuto in una terrina oliata e coperta da pellicola in frigo per 20 ore ! Formare 2 panetti da 250 Gr. Eseguiamo altre pieghe e pirlatura su entrambi i panetti e sigilliamo bene ! Lasciamo lievitare per 4 ore a 25/30 gradi per 4 ore..

Judul: Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Pizza Napoletana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Pizza Napoletana"

Post a Comment