Easiest Way to Make Award-winning Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone

Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone. Dai un'occhiata anche a queste Risotto mirtilli salsiccia e lamponi! Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone. Oggi facciamo un dolce leggero e saporito!

Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone Per la farcitura della torta abbiamo pensato ad una crema al mascarpone resa particolare dall'aggiunta della confettura Fiordifrutta di mirtilli neri di bosco Rigoni di Asiago, la quale. Per la crema al mascarpone e mirtilli. Lavare i mirtilli, asciugarli e frullarli. You can cook Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone

  1. It's of Per le crêpes:.
  2. It's 500 ml of latte.
  3. It's 250 of farina 00.
  4. It's 4 of uova.
  5. Prepare 1 of pz sale.
  6. It's of Per la farcia:.
  7. You need 250 ml of panna fresca.
  8. You need 250 gr of mascarpone.
  9. Prepare 1 cucchiaio of zucchero a velo.
  10. It's q.b of marmellata di mirtilli.
  11. You need q.b of mirtilli freschi.

A questo punto, se preferite non vedere i piccoli punti più scuri della buccia, passate al setaccio i mirtilli frullati. In alternativa, lasciate il composto così com'è. Mettere il mascarpone in una ciotola e lavorarlo con un. La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone.

Crêpes cake mirtilli e crema al mascarpone instructions

  1. Preparate le crêpes mescolando le uova con il latte, un pizzico di sale, la farina setacciata e mescolate bene fino a quando otterrete una pastella liscia e senza grumi. Lasciate riposare in frigo mezz'ora..
  2. Scaldate una crepiera o una padella antiaderente, ungetela e versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella. Cuocete un minuto ca. per lato e ponete la crêpes su un piatto..
  3. Ripetete questa operazione fino a terminare l’impasto, dovreste ottenere così 25 crêpes ca. del diametro di 20 cm..
  4. Mpilate ogni crêpes una sopra l’altra così resteranno morbide e lasciate da parte coperte da pellicola..
  5. Preparate il ripieno. Montate un po' la panna con le fruste elettriche, aggiungete il mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo..
  6. Lavate bene i mirtilli e asciugateli. Frullatene una parte e versate la purea nella crema. Amalgamate bene..
  7. Prendete un piatto da portata e iniziate a formare la torre. Ponete una crêpes sul piatto, spalmate un cucchiaio di marmellata di mirtilli, poi una crêpes e un po' di crema al mascarpone, alternandole così fino all'ultimo strato..
  8. Sopra l'ultimo spalmate un po' di marmellata e dei mirtilli freschi con una spolverata di zucchero a velo. Servite e gustate😋🫐.

Preparata con ingredienti freschi, è delicata e davvero golosa. Dì " crema al mascarpone " e qualsiasi buon lomabardo ti risponderà "panettone" o "pandoro", pronuncia la parola magica "crema al mascarpone" e da Roma in giù ti diranno " tiramisù ", comunque la metti cadi bene! Questo è forse uno dei dolci al cucchiaio più goduriosi del periodo natalizio e non. Tornando al cheesecake, se amate questo genere di dolci, vi consiglio questi: il cheesecake con mascarpone ai due cioccolati, il cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli rossi, il cheesecake al caffè e cacao amaro e il cheesecake. Bagnatelo molto bene con il succo di mirtilli, lasciando il bordo asciutto per meno d un centimetro.

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Richard Hoover

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