Step-by-Step Guide to Make Ultimate Pizza Italian Flag
Pizza Italian Flag.
You can cook Pizza Italian Flag using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza Italian Flag
- You need of PER L'IMPASTO:.
- It's 75 of g lievito madre rinfrescato.
- Prepare 150 ml of acqua.
- It's 1/2 cucchiaino of miele.
- It's 250 g of farina 1.
- Prepare 5 g of sale.
- It's 1/2 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- It's Q.b. of semola rimacinata di grano duro per la lavorazione.
- You need Q.b. of olio extravergine d'oliva per la teglia.
- Prepare of PER LA FARCITURA:.
- It's 150 g of pesto di pomodorini secchi (v. note finali).
- You need 50 g of rucola.
- It's 200 g of mozzarella fiordilatte.
- It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
Pizza Italian Flag instructions
- Inserire il lievito madre, il miele e l'acqua nella ciotola di una planetaria e, con l'aiuto di una frusta Che, scioglierli il più possibile finché non si sarà formata una leggera schiuma..
- Cambiare la frusta a gancio e aggiungere la farina 1 e il sale, iniziando a impastare..
- Dopo pochi minuti unire anche l'olio extravergine d'oliva a filo, proseguendo a lavorare finché l'impasto non è ben incordato: ci vorranno circa 10-15 minuti..
- Trasferire l'impasto in una ciotola e farlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora, coperto bene con un canovaccio..
- A questo punto riporre l'impasto in frigorifero per 24 ore..
- Trascorso il tempo, tirare fuori l'impasto dal frigorifero e lasciarlo per 2 ore a temperatura ambiente, in modo che si intiepidisca..
- Lavorare brevemente l'impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la semola, poi stenderlo direttamente nella teglia in cui avverrà la cottura, dopo averla unta con olio extravergine d'oliva. Fare lievitare per 2 ore, coperto, nel forno spento con la lucina accesa..
- Bucherellare la pizza con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 220°C (statico) per 15-20 minuti..
- Sfornare e spalmare la superficie con il pesto di pomodorini secchi, distribuirvi sopra la rucola e la mozzarella fiordilatte tagliata a cubetti, irrorare con l'olio extravergine d'oliva e servire immediatamente..
- NOTE: il pesto di pomodorini secchi si prepara in 5 minuti con ingredienti sempre presenti in casa! Di seguito vi lascio il link alla mia ricetta per preparare un ottimo pesto fatto in casa..
- Https://cookpad.com/it/ricette/11850567-pesto-di-pomodorini-secchi?invite_token=vSkD4gMaKvm5XJbtkaT6DF3W&shared_at=1613377159.
Judul: Step-by-Step Guide to Make Ultimate Pizza Italian Flag
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
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